사과
본문
춤새마을의 사과는 풍부한 일조량과 큰 일교차로 인해 당도가 높고 맛과 향이 뛰어 납니다.
오염되지 않은 맑은 물 과 천혜의 자연속에서 심한 일교차로 인해 수축 팽창을 반복하여 사과의 당도가 높고, 육질이 단단한 사과가 재배되고 있습니다.
사과를 맛있게 먹는 방법
사과를 가장 맛있게 먹는 방법은 껍질째 먹는 것입니다.
(사과의 비타민C 대부분이 껍질 바로 밑의 과육에 함유되어 있습니다.)
껍질을 깎아서 드실 경우 최대한 얇게 깎는 것이 중요합니다.
사과를 신선하게 유지하는 방법
제철에 먹는 사과가 가장 신선하며, 4℃ 내외의 냉장고에 보관하는 것이 신선함 유지에 좋습니다.
사과를 한 개씩 비닐에 싼 후 김치냉장고에 보관하면 맛과 향 그리고 신선함을 오랫동안 유지 시킬 수 있습니다.
구매안내
춤새마을에서는 마을에서 직접 재배하고 있는 농ㆍ특산물을 소개하고 홍보하고 있습니다.
상품의 구매 및 문의사항이 있면 농장과 집접 연결을 해드고 있으니 필요시 전화 문의 주세요.
춤새마을에서 직접 물건을 판매하고 있지 않습니다.
항상 고객에게 최선을 다하는 춤새마을이 되도록 노력하겠습니다.